推广 热搜:

“摇一摇”春节红包从线上来到线下,微信推“新春摇摇乐”

   日期:2018-02-13     浏览:2473    评论:0    
核心提示:2月12日,微信公布2018年春节红包活动继“周末摇摇乐”之后,推出“新春摇摇乐”。“新春摇摇乐”活动是1月上线的“周末摇摇乐”
2月12日,微信公布2018年春节红包活动继“周末摇摇乐”之后,推出“新春摇摇乐”。“新春摇摇乐”活动是1月上线的“周末摇摇乐”升级版,活动时间由周末扩展为新年7天每天都可以摇免单。

InsertPic_.jpg

从小年夜2月14日开始,至2月20日正月初五迎财神这天,连续7天,用户在线下实体门店使用微信支付满 2 元,就能参与摇奖,有机会获得免单奖励或微信支付到店红包,最高奖励 200 元。 

据悉,免单奖励将会把当笔成功支付的金额直接返还至用户微信“零钱”账户。到店红包可下次在微信支付线下合作商户处使用,每人每天限用1个到店红包,到店红包有效期至2018年3月2日24:00前。

此外,“新春摇摇乐”还有每天不同的祝福彩蛋,“旺情”将成为情人节的惊喜关键词,祝愿用户来年免“单”。

微信的新年红包新玩法不仅有“新春摇摇乐”,还结合春节购物和出行两大场景为用户推出了多重好运福利。

购物方面,微信携手100多家品牌,6万多家商户推出 “附近优惠”小程序码,用户扫码即可领取低至一折起的商家及品牌春节优惠券和立减券。

出行方面则是联合全国22家机场、全国众多景区、酒店推出“幸福旅程”活动,用户在景区或者酒店内使用微信支付,既有机会获得各类立减、返现惊喜。

在2018微信公开课Pro现场,微信张小龙曾表示:“探索线下精彩生活,是微信下一步的重要计划。”如今,微信支付在境内外已经实现了主流场景的覆盖,并深入大街小巷。(完)
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备14001892号-2