推广 热搜:

华为Mate 10/10 Pro开启EMUI8.0内测:加入电信VoLTE

   日期:2018-04-23     浏览:124    评论:0    
核心提示:在很多机型得到升级之后,华为Mate10 和Mate 10 Pro终于也迎来了基于Android 8. 0 的EMUI 8. 0 系统的内测了,不过两个机型仅开

在很多机型得到升级之后,华为Mate10 和Mate 10 Pro终于也迎来了基于Android 8. 0 的EMUI 8. 0 系统的内测了,不过两个机型仅开放总共 400 个名额,相信在不久后便会公测了。

QQ截图20180423104654.png

此次内测的机型有Mate10 全网通版ALP-AL00、Mate10 移动定制全网通版ALP-TL00、Mate 10 Pro全网通版BLA-AL00(含保时捷设计版)、Mate 10 Pro移动定制全网通版BLA-TL00,内测需要申请,通过后就可以收到系统更新。

这次内测最大的亮点就是加入了对电信VoLTE的支持了,对于电信用户来说也是一大福利了。此前有报道称目前江苏、广东、福建、四川、湖南、安徽、浙江、湖北、云南、上海十个省市已经开通电信VoLTE,未来还将开放更多地区。

按照惯例,在经过一段时间内测之后就会开放公测,之后便会向普通用户推送正式版更新了。

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备14001892号-2