标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » IT科技 » 正文

诺基亚智能手机开局不错 第一年销量将达到1000万部

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-14  浏览次数:23
核心提示:据phoneArena北京时间10月14日报道,诺基亚品牌手机销售开局不错,分析师预计第一年销量将达到1000万部。 诺基亚品牌又杀回手机
据phoneArena北京时间10月14日报道,诺基亚品牌手机销售开局不错,分析师预计第一年销量将达到1000万部。 诺基亚品牌又杀回手机市场了。2000年代初曾称霸手机市场的诺基亚品牌复活了,目前的产品包括智能手机和功能手机——例如复刻版诺基亚3310。


诺基亚品牌

据HMD Global高管佩卡·伦塔拉(Pekka Rentala)称,公司在今年2月的世界移动通信大会上发布了首批诺基亚品牌手机,此后已销售了“数百万部”智能手机和数千万部功能手机。伦塔拉是在9月2日发表上述言论的,数据覆盖4款诺基亚品牌智能手机。

市场研究公司IDC最近证实,诺基亚品牌手机销售很好。IDC研究主管弗朗西斯科·杰罗尼摩(Francisco Jeronimo)表示,“这是一个了不起的开端”。

IDC估计,诺基亚品牌在芬兰排在第五位,全球手机市场份额为0.4%。IDC还表示,今年上半年诺基亚智能手机销量为150万部。

分析师称,今年第一季度诺基亚智能手机销量为10万部(当时只在中国市场销售),第二季度销量为140万部,第三季度约为250万部,预计第四季度将达到350万部。

今年前三个季度诺基亚已经销售了约400万部智能手机,再考虑到第四季度的圣诞销售季等因素,分析师预计诺基亚智能手机销量第一年将达到1000万部。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备14001892号-2