推广 热搜:

锤子新机坚果Pro9日晚发布 腰圆键/语音助手被曝光

   日期:2017-05-09     浏览:186    评论:0    
核心提示:5月9日晚7点半,锤子将在深圳正式发布旗下第五款新机“坚果Pro”。根据此前曝光的信息,坚果Pro很有可能采用腰圆键Home设计,配

5月9日晚7点半,锤子将在深圳正式发布旗下第五款新机“坚果Pro”。根据此前曝光的信息,坚果Pro很有可能采用腰圆键Home设计,配备智能语音助手功能。

根据网友曝光的图片,坚果Pro最明显的变化是底部的三大按键变成了腰圆型Home键,手机正面听筒、光线传感器依然集成于一体,耳机插孔和充电口则位于手机底部。

11.jpg

在介绍腰圆键的PPT展示上,标注着“同质化时代的颜值担当”口号,一幅鲜明的锤子老罗风格。

在经历了锤子M1系列的「大爆炸 Big Bang」和「一步 One Step」等惊艳的新功能后,近期有网友爆料坚果Pro中将首次启用“闪念胶囊”应用及功能。据称,“闪念胶囊”是坚果及锤子手机更智能的语音技术,它能帮你发红包、打车、导航等等。

22.jpg

此外,坚果Pro的另一大看点是其色彩鲜艳的撞色后壳设计,预计将会与手机的UI界面保持一致性的互动。

关于具体配置方面,坚果Pro可能采用5.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙626移动平台,配备800万像素前置镜头和1300万像素后置双摄像头,提供4GB RAM,搭配32GB/64GB/128GB三种 ROM规格,电池容量3400mAh,或将取消3.5mm耳机接口,预装Android 7.0的Smartisan OS操作系统。(完)

 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  鄂ICP备14001892号-2